تستقطب عروض «مستر من»، إحدى الفعاليات الترفيهية لمفاجآت صيف دبي 2009، التي تقام في برجمان، أحد الرعاة الرئيسيين لمفاجآت صيف دبي، وتختتم في الأول من شهر يوليو المقبل، اقبالاً كبيراً من الجمهور، حيث يستمتع الأطفال بقضاء أوقات ممتعة بصحبة أبطال هذا العرض المجاني «مستر بمب» و«مستر هابي» و«مستر كرامبي» و«مس ليتل صنشاين»، وغيرهم والرقص معهم على ايقاع أجمل الألحان والأغاني والفقرات الاستعراضية التي تملأ المكان بالأجواء الاحتفالية الممتعة.

العرض الذي يستمر لما يزيد على نصف ساعة يشارك خلاله العارضون الأربعة الذين ارتدوا أشكالاً متنوعة ورسموا على وجوههم تعابير مختلفة، فمنهم المبتسم ومنهم الحزين وآخر متعجب والرابع مندهش، وبطلة المسرح التي كانت تحاور الشخصيات الأربعة وتحدثهم عن أهمية السعادة في الحياة والمرح ونسيان الأحزان، ويكون لها دور في إضفاء جو المرح على الجميع، حتى بات صاحب الشخصية الحزينة سعيداً. الصفة الوحيدة التي يشترك بها جميع الحضور هي أنهم يتوحدون في مشاعر السعادة وينتابهم إحساس مفعم بالمرح أثناء العرض وبعد انتهائه، الجميع يغادر ساحة المسرح وقد قضى أمسية ممتعة تحسب لمنظميها، وتكون رصيداً في ذاكرة الأطفال الذين لا ينسون مثل هذه اللحظات والتي يستذكرونها في كبرهم عندما تعود بهم أقدامهم لذات المكان.

العرض ذاته يتكرر ثلاث مرات طيلة النهار، وقت العصر والمغرب وبعد العشاء، ولكن الختام يكون له طعم آخر، حيث زادت مدة العرض الأخير عن سابقيه رغبة بجعله نهاية سعيدة، وهذا ما يتحقق للحضور الذين يثنوا على منظمي الحدث وعلى ما يحمله العرض من معان عميقة وأفكار مهمة، وعرضها بطريقة مبسطة تشتمل على الحركة والغناء والموسيقى والتفاعل مع الجمهور، وتوصل رسالتها للصغار والكبار على حد سواء ويتفاعل معها الجميع دون استثناء.

دبي - «البيان»