أعلن كل من مول الإمارات وديرة سيتي سنتر عن تعاونهما سوياً لإطلاق حملة ترويجية مشتركة، وذلك للمرة الأولى من نوعها لإتاحة الفرصة للمتسوقين للفوز بجوائز تبلغ قيمتها مليوني درهم خلال مفاجآت صيف دبي.
وستشهد هذه الحملة الترويجية الضخمة قيام الطرفين بإتاحة الفرصة لاثنين من المتسوقين للفوز بمبلغ 100 ألف درهم أسبوعياً لكل منهما، وسيتم مضاعفة قيمة المبلغ في السحب الأخير في نهاية مفاجآت صيف دبي. ويتعين على المتسوقين الراغبين بدخول السحب الأسبوعي التسوق بما لا يقل عن 300 درهم في أي من الـ 800 متجر التي يضمها المركزان معاً. وقال فريد عبدالرحمن، نائب الرئيس، قسم إدارة الأصول في شركة ماجد الفطيم أملاك، إن هذه المبادرة تتيح الفرصة للمستهلكين لمضاعفة الخيارات والفرص والتشويق خلال مفاجآت صيف دبي هذا العام. وأضاف: «في نهاية الأمر المستهلك هو الرابح، وقد قمنا بتسهيل كافة الأمور لإفساح المجال أمام أكبر عدد من الراغبين في المشاركة. كما تمثل إمكانية توفير هذا الكم المتنوع من أشهر وأرقى الماركات والمتاجر العالمية مكافأة كبيرة لأي متسوق، فضلاً عن أن فرصة الفوز بجوائز مثل هذه الجوائز تضاعف من سحرها وجاذبيتها.
وقد قمنا بزيادة إجمالي قيمة الجوائز لتصل إلى مليوني درهم في السحوبات الأسبوعية لضمان إتاحة الفرصة للمزيد من الفائزين».
كما سيربح المتسوقون في الحال كوبون «ضاعف المرح» عند كل مرة يستبدلون فيها كوبونات سحوباتهم. وسيتيح لهم ذلك الحصول على رصيد مجاني بقيمة 25 درهماً من «ماجيك بلانيت» مقابل كل بطاقة ألعاب يتم شراؤها بقيمة 25 درهماً، أو مشروب «كوكاكولا» وفشار مجاناً عند شراء تذكرة لأحد الأفلام في دور عرض «سيني ستار».
دبي ـ «البيان»

