كرمت أمس شركة مسك لاعب نادي دبي للرياضات الخاصة راشد سعيد خالد وهو أول مشارك من ذوي الاحتياجات الخاصة في المسابقة المحلية للقرآن الكريم التي نظمتها الجائزة الدولية للقرآن الكريم، وحقق فيها المركز الرابع.
وقام المكتب الإقليمي لشركة مسك للقرآن الكريم في دبي «مسك»، ممثلاً بعصام هلال بزيارة نادي دبي للرياضات الخاصة لتكريم راشد حيث كان في استقباله حمد بالجافلة مساعد المدير التنفيذي للنادي. وأكد ماجد العصيمي المدير التنفيذي لنادي دبى للرياضات الخاصة أن ذوي الاحتياجات الخاصة بداخلهم طاقة كامنة ويحتاجون لمن يوفر لهم المناخ المناسب لإخراج هذه الطاقة، وها نحن الآن أمام نموذج جديد من التحدي والإرادة التي قهرت الإعاقة.
وقال الشيخ محمد سيد قرني القائم على تحفيظ اللاعب راشد للقرآن الكريم إن اللاعب يتمتع بعزيمة قوية، والحمد لله أجد منه حرص على شديد على الحفظ وكما وضعنا برنامج مكثف لاتمام قدر كبير من الحفظ فهو بجانب ممارسته لألعاب القوى، ومن جهته قال عصام هليل مدير التسويق بشركة «مسك»: تأتي هذه المبادرة انطلاقاً من حرص «مسك» على تحفيز المتميزين من حفظة القرآن الكريم، تقديراً لهم، وتثميناً لجهودهم الدؤوبة من أجل حثّهم على بذل المزيد.
