تشهد إمارة أم القيوين في السادس من شهر يونيو المقبل عرسا جماعيا لأبناء الإمارة تحت رعاية صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين وحضور سمو الشيخ راشد بن سعود المعلا ولي عهد أم القيوين، ويتم تنظيم العرس بالتعاون والتنسيق بين صندوق الزواج واللجنة العليا للأعراس الجماعية في أم القيوين.
ويأتي العرس انطلاقا من الاستراتيجية المعتمدة لصندوق الزواج وتحقيقا لأهدافه المرجوة ضمن تنظيم الأعراس الجماعية وذلك للتقليل من ارتفاع تكاليف الزواج ولأجل الاستقرار الأسري.
وقال سليمان قاسم الحمادي مدير عام صندوق الزواج إن المشاركة في العرس مفتوحة أمام شباب أم القيوين على أن يكون الزوج أو الزوجة من إمارة أم القيوين وأن يكون الزواج لأول مرة ويستثنى أصحاب الحالات الخاصة للزواج الثاني.
وقال الحمادي إن اللجنة المنظمة سوف تتكفل بتوفير بطاقات الدعوة لعدد 50 ضيفاً لكل مشارك وتوفير بشت بالإضافة إلى هدية لكل مشارك مشيرا إلى انه يمكن للراغبين في الحصول على مزيد من المعلومات زيارة موقع الصندوق الإلكتروني HYPERLINK "http://www.zawaj.ae" www.zawaj.ae.
«البيان»