في إطار الفعاليات العالمية المتنوعة التي يستضيفها حدث «مهرجان الربيع» في القرية العالمية، العضو في تطوير، تنظم مجلة «تيلي لايف» المشهورة يوم الخميس المقبل، 23 إبريل، فعالية «تيلي لايف فود فيوجن» التي ستعرض مأكولات متنوعة من خمسة مطابخ عالمية في عروض طبخ حي بمشاركة خمسة من أشهر الطهاة في دبي ضمن أجواء احتفالية ربيعية متميزة.
وستعرض الفعالية أشهى الأطباق من خمسة مطابخ عالمية هي المطبخ العربي والصيني والإيطالي والهندي وحوض البحر الأبيض المتوسط المشهور بأكلاته الصحية، حيث تم اختيار خمسة من أفضل الطهاة في دبي لتقديم عروض طهي حية لهذه المأكولات أمام الزوار، مثل الشيف إبراهيم حسام والشيف مايكل ميراتون من فندق الكورال ذ ديرة، والشيف روكا ماغر من القرية الصينية.
وتنطلق الفعالية في الخامسة مساءً وتستمر لمدة ثلاث ساعات متواصلة من المرح والأجواء التفاعلية من خلال العديد من الفعاليات والمسابقات المتنوعة والجوائز العديدة التي ستوزع على زوار الفعالية، بالإضافة الى فرصة مشاهدة نهائيات مسابقة العروض الفنية التي تنظمها قناة «سوني تليفيجن»، علماً بأن الدخول مجاني للجميع.
ويذكر أن «مهرجان الربيع» في القرية العالمية يستمر حتى الأول من مايو المقبل، ويعرض العديد من الفعاليات الترفيهية العالمية، وتجربة التسوق في الهواء الطلق من خلال مشاركة أكثر من 250 كشكا تجاريا متنوعا، ويستقبل الزوار يومياً من الساعة 005 مساءً وحتى الساعة 0011 ليلاً خلال أيام الأسبوع، ومن 005 مساءً وحتى 0012 منتصف الليل يومي الخميس والجمعة. الدخول مجاني للجميع من البوابة رقم 1.
