تعزيزاً للمشاركات المختلفة لأجهزة شرطة أبوظبي في المناسبات الوطنية والمجتمعية، وانطلاقاً من حرص واهتمام إدارة الإعلام والعلاقات العامة بشرطة أبوظبي على تعزيز مبدأ الشراكة المجتمعية ومد جسور التواصل والتعاون بينها وبين مختلف المؤسسات الحكومية والمجتمعية في المجتمع، وإيماناً منها بأهمية الارتقاء بمستوى الثقافة الأمنية والسلامة العامة وزيادة الطمأنينة والثقة لدى الجمهور.
شارك قسم العلاقات العامة بمديرية شرطة العين في تنظيم فعاليات اليوم المفتوح الذي ينظمه مستشفى توام بالتعاون مع جونز هوبكنز، والذي أقيم في مقر عيادة نعمه بمدينة العين بهدف إبراز جميع الجهود والاستعدادات الأمنية والخدمية التي تقدمها أجهزة الشرطة لكافة شرائح المجتمع. وقام رجال الشرطة بتوزيع كتيبات ومنشورات التوعية والهدايا على الأطفال من خلال المعرض الذي أقيم على هامش فعاليات اليوم المفتوح للتواصل بين الموظفين وزوار العيادة من خلال الفعالية.
من أجل نشر وتعزيز وعيهم الأمني، إلى جانب ذلك تواصل قسم العلاقات العامة بالمديرية مع الجمهور والمراجعين من خلال فقرتي الدبدوب ومسابقات ثقافية التوعية التي نالت استحسان ورضا زوار العيادة وخاصة الأطفال منهم، في محاولة لجذب انتباههم إلى أهمية وضرورة الوعي الأمني والمجتمعي حتى ينعم الجميع بنعمتي الصحة والأمن والاستقرار.
العين- عبدالرحمن الوهيبي
