أعلنت مجموعة دبي للعقارات، العضو في دبي القابضة، عن تشكيل «لجنة مجموعة دبي للعقارات الفنية»، المجموعة المكونة من أربعة أعضاء والتي ستعمل على تحديد وتعزيز المبادرات المبتكرة للإسهام في إثراء الساحة الفنية والتراثية والثقافية في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وتضم اللجنة، وهي الأولى من نوعها في الشركات التابعة لدبي القابضة، كلاً من سعيد بالشالات، الرئيس التنفيذي لشركة سلوان لإدارة العقارات، وجاسم العوضي، المدير التنفيذي لمجموعة دبي الأمنية، وشركة دبي لإدارة الأصول ذ.م.م، وفريدة عبدالله، المدير التنفيذي للموارد البشرية في مجموعة دبي للعقارات، ومحمد عيطة، مدير إدارة العلامة التجارية في مجموعة دبي للعقارات.

وكخطوة أولى، سيقوم أعضاء اللجنة الفنية بالإعلان عن الجدول الزمني للفعاليات التي ستنظمها اللجنة على مدار العام في أعقاب زيارة سيقومون بها إلى منطقة البستكية التراثية في دبي. وتهدف استراتيجية مجموعة دبي للعقارات إلى تعزيز مثل هذه المبادرات إيماناً منها بأن التراث الثقافي جزء لا يتجزأ من الهوية المجتمعية، ويشكل عنصراً هاماً يسهم في ترسيخ هوية المجتمع المتفردة. يذكر أن مجموعة دبي للعقارات تواصل دعمها للأنشطة المجتمعية بشكل دائم وذلك في إطار مهمتها الشاملة لتعزيز التواصل بين مختلف شرائح المجتمع.

(البيان)