أعلنت هيئة أبوظبي للثقافة والتراث ومؤسسة عالم من الموسيقى والفنون والرقص «ووماد» عن مشاركة مجموعة من أشهر الفنانين والفرق الفنية العالمية في مهرجان «ووماد أبوظبي» الذي ينطلق يوم 23 إبريل الجاري ويستمر ثلاثة أيام. ويشارك في المهرجان الفنان المصري محمد منير والكويتي كمال مسلم وفرقة صقور المقابيل الإماراتية التي ستفتتح فعاليات المهرجان.

كما تشمل قائمة المشاركين الجدد في المهرجان كلا من فرقة لوي دي أباخو المكسيكية والفنان البرازيلي مارسيو لوكال والفنانة مريم حسن وفرقتها الموسيقية من الصحراء الغربية.. وبذلك يرتفع عدد المشاركين في المهرجان إلى 23 فنانا وفرقة فنية يقدمون عروضهم على مدى ثلاثة أيام ضمن موقعين على كورنيش أبوظبي إلى جانب حفل في حصن الجاهلي في العين.

وتجري الاستعدادات لاستضافة هذا المهرجان المتميز الذي يقام للمرة الأولى في الشرق الأوسط ويتوقع أن يستقطب أعدادا ضخمة من المقيمين والزوار من مختلف أنحاء المنطقة والعالم.

أبوظبي ـ «البيان»