اختتمت القصباء في الشارقة فعاليات مهرجان المأكولات 2009، وسط نجاح كبير وإقبال جماهيري من مختلف الأعمار والجنسيات،ألاوبلغ عدد الزوار للمهرجان200 ألف حسب الإحصائيات التي أجرتها إدارة مكتب تطوير القصباء.
وأشارت دينا الناخي مديرة الفعاليات إلى أن المهرجان حظي بحضور جماهيري مميز من الأفراد والعائلات، حيث استمتع الجميعألا بالأنشطة المنوعة والمتجددة التي أعدت خصيصاً للمهرجان لتلبي مختلف الرغبات ولجميع أفراد العائلة إلى جانب عروض مميزة للأمهات بمناسبة يوم الأم الذي تزامن مع المهرجان.
وثمنت الجهود التي بذلها فريق العمل، وأعربت عن رضا الإدارة عن النتائج التي حققها الحدث الذي سيستمر خلال السنوات القادمة بشكل متجدد في كل مرة، ووجهت الشكر لكل من ساهم في نجاح المهرجان من الرعاة وهم اتصالات، مؤسسة ناصر بن عبد اللطيف السركال -بريجيستون، العربية للطيران، فيليبس، أبعاد للدراسات التسويقية والأبحاث، بنيان للطباعة، ميرميد للطباعة، ديجيتال وورد للطباعة، شركة بن لاحج للمطابخ، تيكا لمعدات المطابخ.يذكر أن المهرجان قدم باقة من الفعاليات الشيقة ضمت عروضا للطبخ الحي مع الشيف الشهير شادي زيتونة، وورش عمل ومحاضرات توعوية حول الطعام الصحي .
الشارقة ـ البيان