تنظم «شركة التطوير والاستثمار السياحي» سلسلة من الفعاليات التعليمية والترفيهية ضمن برنامج «ورش عمل الأطفال»، وذلك بالتزامن مع معرض «تعابير إماراتية» الذي يقدم صورة شاملة لواقع حركة الفن الحديث في دولة الإمارات ويستمر حتى يوم 16 أبريل المقبل في «غاليري وان» في فندق قصر الإمارات.
ويمنح البرنامج الأطفال فرصة التعرف عن قرب على التوجهات الفنية والأعمال المقدمة في المعرض، بالاعتماد على ورش مُصممة خصيصاً لتتناسب مع أعمارهم، وجلسات عملية يستخدمون أثناءها أساليب ووسائط فنية مختلفة إلى جانب المشاركة في ورش عمل تشهد تعاوناً مباشراً بين الأطفال وفنانين إماراتيين، وهي جزء من فعاليات تعليمية موسعة تهدف إلى زيادة الوعي بالفنون الجميلة لدى زوار معرض «تعابير إماراتية».
وحظيت «ورش عمل الأطفال» بإشادة وإقبال كبيرين، حيث تم تمديد البرنامج ليقام حالياً من 4 - 6 مساء يومي الاثنين والثلاثاء أسبوعياً حتى يوم 14 أبريل المقبل في القاعة التعليمية في «غاليري وان»، فندق قصر الإمارات. ويضم البرنامج خمس ورش عمل يستهدف كل منها فئة سنية محددة من الأطفال، وهي مجانية ومتاحة باللغتين العربية والإنجليزية.
