أقيم عرض أزياء فريد من نوعه جمع بين السيارات القديمة والأزياء في منتجع كورال بيتش الشارقة حيث استمتع العشاق في عيد الحب هذا العام بمتعة نادرة في في الفندق يوم 14 فبراير.و كانت هذه هي أول مرة ينظم فيها مثل هذا الحدث في فندق في الإمارات العربية المتحدة.
قال جان بيير سيمون، المدير العام، منتجع كورال بيتش، إن: ''الموضة والسيارات يتوافقان تماما. هناك إحساس هائل بالرومانسية مرتبط بالسيارات القديمة والأزياء الكلاسيكية وقد شعرنا أن يوم عيد الحب كان الوقت المثالي لعرض هذه الأحلام السماوية''.
كان الجمع فاتنا. جاء الكثيرون من الضيوف في أزياء كلاسيكية تتفق والمناسبة. قال جان بيير: ''كان هناك الكثير من الإثارة بين ضيوفنا. كان من الرائع رؤية هذا المزاج الجميل والأناقة من عصر مضى''. أقيم الحدث برعاية نادي ومتحف الشارقة للسيارات القديمة، الذي يضم أكثر من مائتي قطعة فريدة من المقتنيات الثمينة.
وقال أحمد محمد الجروان، مدير المتحف،: ''لدينا مجموعة رائعة من السيارات القديمة التي تعتبر روائع حقيقية من التكنولوجيا. وحظي الحاضرون في عرض فالنتاين العتيق بالفرصة لرؤية بعض من هذه السيارات المذهلة من كافة القارات. تلك كانت سيارات وضعت العالم على الطريق وبنت ثروات شركات السيارات''.
تزاوجت السيارات مع أزياء لا تقل رومانسية لمصمم الأزياء الشهير ''فرانسوا ديروش''. قال: ''الربط بين مفاهيم الموضة وتصاميم السيارات كان فكرة في ذهني منذ أمد بعيد. ولا أعني فقط من أجل الإثارة الشديدة الكامنة في العرض ذاته. كان الأمر أشبه بأخذ خطوة إلى الوراء والعودة بالزمن وإحياء الأناقة وفن الحياة الذي عاش بمقتضاه أجدادنا، من مطلع القرن العشرين وحتى السبعينات''.
''لقد وقعت في حب السيارات في نادي ومتحف الشارقة للسيارات القديمة منذ وقعت عيناي عليها وتساءلت لماذا لا أزاوج بين الخطوط التي كانت تعتبر مستقبلية في الثلاثينات للسيارة السيدان المتلألئة مع فستان مساء مذهل لإحياء العظمة الهائلة لعصر الأرت ديكو مع أناقة وجمال. أو أصمم بدلة أنيقة وبديعة تتناسب مع موضة الحرب العالمية الثانية المتقشفة وأدعها تقود سيارة سيتروين مبهرة موديل عام 1944''.
نظمت هذا العرض المتميز أم بي جي ؟ماركتينج برو-جانكشن تحت رعاية أتش أم أتش ؟ هوسبيتاليتي منجمانت هولدينجز. قالت هينا باخت، نائب رئيس الشركة: ''لقد شعرنا أن تقديم السيارات الرائعة والملابس الأنيقة أسلوب غير تقليدي للاحتفال بعيد الحب. وقد افتتن الحاضرون بالسيارات الرائعة والفساتين التي أضفت إنعكاسات على الأناقة.
لقد شعرنا بالفخر لتقديم هذه الكلاسيكيات الرومانسية التي نالت إعجاب عشاق الموضة والسيارات على حد سواء. لقد ابتكر فرانسوا مجموعة رائعة عكست التوجهات في عالم صناعة السيارات والموضة في كل حقبة خلال القرن الذي بدأ من عام 1900 وحتى 1970. لقد كان بالفعل عرضا جميلا''.
الشارقة- البيان
