أعلن مركز ديرة سيتي سنتر عن فوز أحد المتسوقين من سعداء الحظ بقسائم تسوق بقيمة 100 ألف درهم وذلك في الأسبوع الأول من الحملة الترويجية بمناسبة المهرجان وقال ماركسون أجواس بريونز، وهو فلبيني الجنسية يبلغ من العمر 35 عاماً، معرباً عن سعادته بالفوز: «أنا مازلت غير مصدق حتى الآن أنني فزت بهذه الجائزة القيمة، حيث أنه لم يمض على مجيئي لدولة الإمارات أكثر من 9 أسابيع، كما أنه لم يسبق لي الفوز من قبل».

وكان المركز قد أطلق حملته الترويجية منتصف يناير، حيث يتعين على العملاء الراغبين دخول السحب إنفاق 300 درهم في أي من متاجر المركز البالغ عددها 370 متجراً. وقد تمكن ماركسون، الذي يعمل في مجال الاتصالات، من المشاركة في السحب بعد شراء كمبيوتر محمول من «كارفور» الأسبوع الماضي.

وأضاف ماركسون: «قام أصدقائي بتعريفي بديرة سيتي سنتر عند قدومي للبلد، وأخذت أتردد عليه منذ ذلك الحين فقد أحببت جو المركز لأنه مكان يعج بالحركة والنشاط. وأود أن أنتهز هذه المناسبة لأشكر القائمين عليه لإتاحة الفرصة لي للفوز بالجائزة، فلطالما سمعت عن دبي وأنا في الفلبين وأنها مكان لتحقيق الأحلام، لكنني لم أفكر مطلقاً أن يحدث ذلك معي». ويعد ماركسون هو الأول بين أربعة فائزين سيحصل كل منهم على قسائم تسوق بقيمة 100 ألف درهم في حملة المهرجان التي تمتد على مدى شهر كامل.