يحيي الفنان الهندي زاكر حسين حفلاً موسيقياً بعنوان «سنغم» في استاد دبي للتنس في نادي دبي للطيران يوم 30 يناير الحالي، حيث يقدم مجموعة متنوعة من إيقاعاته الجديدة وألحانه المتميزة. وذلك ضمن فعاليات المهرجان.

ويشارك حسين في معزوفاته مجموعة من الموسيقيين العالميين مثل شارلز لويد على الساكسفون وإيرك هارليند على الإيقاع وغيرهم، حيث سيحظى الجمهور بفرصة الاستماع إلى أعذب الألحان والإيقاعات المتنوعة التي تأخذ الطابع الشرق والغربي وتحاكي الروح البشرية.

ويعتبر حسين، الحاصل على العديد من الجوائز العالمية في مجال الموسيقا، من أشهر عازفي الإيقاع في العالم ويتميز بقدرته على التنقل بين العديد من الإيقاعات بسلاسة وعذوبة تدهش الجميع.

ويشكل الحفل الموسيقي الذي سيقدمه الفنان زاكر حسين بمشاركة مجموعة من الفنانين العالميين دلالة واضحة على العروض العالمية التي يستقطبها مهرجان دبي للتسوق من جهة وحرص المنظمين على إرضاء كافة الأذواق من جهة أخرى، خصوصاً أن دبي خلال فترة المهرجان تستقبل زواراً من مختلف جنسيات العالم.

ويعتبر الحفل الموسيقي «سنغم» واحداً ضمن العديد من الحفلات والفعاليات الموسيقية المقررة خلال المهرجان، حيث ستستضيف دبي ألمع نجوم الموسيقا والغناء الحديث.