فازت الطفلة الإماراتية جواهر عبد الله والفائزة بجائزة سحوبات نيسان الكبرى، فكان نصيبها مع سيارة مورانو، حيث سحبت أمام حشد كبير من الجمهور من بين ثمانية أنواع لسيارة نيسان تتضمن أرمادا ومورانو وباثفيندر وباترول ونفارا وأكس تريل وأكس تيرا وقاشقاي. وأكد والد الطفلة جواهر أنه سيدخر قيمة هذه السيارة لتوفير أفضل وسائل التعليم لطفلته ومتابعة تعليمها لتصل إلى أعلى الدرجات.
وفي كل أمسية من أيام مهرجان دبي للتسوق 2009 يتجدد موعد تحقيق الأحلام في شارع السيف عند مسرح السحوبات الكبرى، ويبتسم الحظ لمجموعة جديدة من الرابحين في «سحوبات لكزس الكبرى» و«سحوبات نيسان الكبرى»، إلى جانب سحوبات الذهب التي تقدمها داماس بالتعاون مع مجلس الذهب العالمي، لينضموا إلى قافلة الفائزين منذ بداية الحدث في 15 يناير الجاري.
ويشهد مسرح السحوبات الكبرى يومياً وفي تمام الساعة التاسعة مساءً حضور حشد كبير من الجمهور من مختلف الجنسيات والأعمار لمعرفة الفائزين الجدد ورؤية الرابح بجوائز سحوبات لكزس الكبرى وهو يختار عملة من بين 45 عملة عالمية متنوعة ليستلم على أساسها مبلغ ال100 ألف نقداً، ومشاهدة الرابح في جائزة سحوبات نيسان الكبرى أيضاً، وهو يختار سيارته ذات الدفع الرباعي من بين ثمانية أنواع مختلفة من سيارات نيسان.
سحوبات لكزس الكبرى
وكان «كي كي راشيه»، من الهند أحد الفائزين بجائزة سحوبات لكزس الكبرى، قد تواجد على مسرح السحوبات يوم السبت الماضي ليختار العملة الصينية اليوان ليستلم جائزته النقدية على أساسها والتي تعادل حوالي 000 ,54 درهم إماراتي، بالإضافة إلى سيارتي لكزس تبلغ قيمتهما حوالي 000, 400 درهم.
وأعرب راشيه المقيم في دبي منذ أكثر من 14 عاماً عن سعادته البالغة لفوزه بجائزة سحوبات لكزس الكبرى، وقال: «لم أتوقع يوماً أنني سأفوز بهذه الجائزة بالرغم من أنني أشارك فيها سنوياً وعندما تلقيت اتصالاً يبشرني بفوزي لم أستطع تصديق ذلك كون هذه الجائزة كفيلة بتغيير مجرى حياتي كلياً».
فيصل شاه من باكستان ومقيم في دبي منذ ثلاثة أعوام، ابتسم له الحظ أيضاً ليكون من بين الفائزين بجوائز سحوبات لكزس الكبرى. وكانت الكورونا الايسلندية بانتظاره ليستلم مبلغ ال100 ألف نقداً على أساسها، بالإضافة إلى سيارتي اللكزس. وقال شاه الذي يعمل في مجال تقنية المعلومات أنه سيستثمر قيمة هذه الجائزة في تأسيس مشروع استثماري صغير.
سحوبات نيسان الكبرى
وبالإضافة إلى الطفلة الإماراتية جواهر عبد الله الفائزة بسيارة التيسان مورانو فاز الحسين عبد المجيد من مصر في جوائز سحوبات نيسان الكبرى حيث قدم إلى مسرح السحوبات ليسحب على نوع السيارة التي ستكون من نصيبه، وكان على موعد مع سيارة باثفندر. ويقيم عبد المجيد في دبي منذ 4 سنوات ويعمل في مجال التطوير العقاري.
ويمكن المشاركة في سحوبات لكزس الكبرى، برعاية مجموعة الفطيم، أحد الرعاة الرئيسيين لمهرجان دبي للتسوق 2009، من خلال شراء كوبونات المشاركة بقيمة 200 درهم للبطاقة الواحدة. وتتوفر الكوبونات في أكثر من 100 موقع في دبي وذلك في كافة محطات «ايبكو» و«اينوك» في دبي وعدد من المراكز التجارية مثل ديرة سيتي سنتر ومول الإمارات، دبي مول، القرية العالمية، دبي فستيفال سيتي، حمر عين، سوق الذهب، شارع نايف، شارع بني ياس، شارع الفهيدي، فروع مركز الإمارات العربية المتحدة للصرافة في دبي، مدينة الغرير، برجمان، ابن بطوطة مول، والسوق الليلي على شارع السيف.
وللمشاركة في سحوبات نيسان الكبرى، التي ترعاها مجموعة عبد الواحد الرستماني، أحد الرعاة الرئيسيين لمهرجان دبي للتسوق 2009، يمكن الحصول على البطاقات بعد التسوق في أي من المحلات المشاركة في العروض الترويجية للمهرجان.
