ـ الاستراتيجية التي تتبعها الولايات المتحدة الآن في العراق هي إستراتيجيتي وأنا أحدد في إطارها أفقاً للسلام هناك. وأنا لا أبالي إذا هاجمني الناس وانتقدوا قراراتي، فهذه هي السياسة لكنني أبالي إذا طعن الناس في نزاهة جنرالاتنا.

جورج بوش

ـ المعاناة الفلسطينية وانعدام الأمن الإسرائيلي وجهان لعملة واحدة ونحن في بريطانيا نعتبر أن التوصل إلى خريطة طريق اقتصادية يعد مسألة جوهرية لتطبيق خريطة الطريق السياسية لإحلال السلام في الشرق الأوسط.

ديفيد ميليباند

ـ إنني أحترم آلان غرينسبان رئيس الإحتياطي الفيدرالي الأميركي السابق، لكنني أرفض ما قاله من أن العطش للنفط كان سبب غزو العراق، فسبب الحرب هو تحقيق الاستقرار في منطقة الخليج ومنع محاولات الأنظمة المارقة تطوير أسلحة دمار شامل.

روبرت غيتس

ـ ليس المهم الاتفاق على اسم رئيس الجمهورية بل على رؤيته للجمهورية ودورها في المحيط العربي والإقليمي للبنان وعلى قدرته في حماية الاستقلال والسيادة والحرية وتأكيده على ترسيم وتحديد الحدود والعلاقات الدبلوماسية مع سوريا.

وليد جنبلاط