احتفلت كلية الخوارزمي الدولية بتخريج الدورة الثامنة عشرة من حملة شهادة الدبلوم في برنامج دراسات الحاسوب وبرنامج إدارة الأعمال،وشهد الحفل الشيخ سرور بن سعيد بن محمد آل نهيان بحضور أحمد هزيم الشامسي رئيس مجلس إدارة الكلية، وذلك في قاعة المؤتمرات في غرفة تجارة وصناعة أبوظبي.
وأوضح المهندس نعيم راضي المدير التنفيذي لكلية الخوارزمي أن نشأة الكلية وتطورها واهتمامها بتخريج كوادر مؤهلة تلبي حاجات سوق العمل من خلال وعيها بمتغيرين أساسيين هما إكساب الطلاب خبرات عملية ومهارات مهنية إلى جانب الاهتمام بالجانب النظري،والتفكير في برامج علمية متطورة تغطي العلوم التكنولوجية الحديثة.
وفي كلمة الخريجين عبروا خلالها عن فرحتهم بتخرجهم مؤكدين على المهارات التي اكتسبوها ودور أعضاء الهيئة التدريسية من ذوي الخبرات والكفاءات العالية والمتنوعة في دعم نجاحهم وتميزهم