أعلنت شركة آيسر أحد أكبر منتجي الكمبيوتر في العالم تحقيق إيرادات قدرها 4. 41 مليار دولار تايواني (24. 1 مليار دولار أميركي) خلال نوفمبر الماضي وهي إيرادات شهرية قياسية للشهر الثالث على التوالي.
زادت إيرادات الشركة التايوانية خلال نوفمبر الماضي بنسبة 51 في المئة عن الشهر نفسه من العام الماضي وزادت بنسبة 10 في المئة عن أكتوبر الماضي. وبلغت إيرادات آيسر خلال الاحد عشر شهراً الأولى من العام الحالي 4. 293 مليار دولار تايواني (76. 8 مليارات دولار أميركي) بزيادة نسبتها 43 في المئة عن القترة نفسها من العام الماضي. أرجعت آيسر هذه الزيادة في الإيرادات إلى انتعاش المبيعات في الربع الأخير من كل عام بسبب موسم الأعياد والعطلات.
يذكر أن آيسر واحدة من أكبر خمس شركات لإنتاج الكمبيوتر الشخصي في العالم ويعمل بها حوالي 5600 عامل في أكثر من 100 دولة وبلغت إيراداتها العام الماضي سبعة مليارات دولار أميركي.
