باتت سيارة تويوتا إيكو الجديدة الآن في متناول اليد بفضل طرح هيرتز الامارات لبرنامج طويل الأجل يتيح للعملاء استئجار هذه السيارة بمبلغ لا يتعدى 39 درهما في اليوم.

وبإمكان العملاء الذين يبرمون عقد استئجار سيارة تويوتا إيكو لمدة ثلاث سنوات دفع 1170 درهما كل شهر، ويشمل العقد تأمين شامل للسيارة التي خضعت لفحص شامل مكوّن من 40 نقطة للجودة قبل تسليمها للعميل الذي سينعم ايضا بخدمة مساندة 24 ساعة في اليوم. وقال بوب فارو، مدير عام هيرتز الامارات العربية المتحدة: «لقد جهزنا هذا العرض من اجل تلبية متطلبات العاملين في الدولة بعقود عمل قصيرة الأجل الذين لا يرغبون بالالتزام بشراء سيارة».

وأضاف فارو: «مع هذه الصفقة يمكنك الانطلاق بسيارة جديدة بدون القلق على أي شيء، فسنقوم بتسجيل السيارة وتأمينها وكل الإجراءات الأخرى»