يأخذ جناح شفروليه لايف لأول مرة مكاناً له في القرية العالمية التي تستضيف أجنحة لـ 37 دولة والتي ستستمر فعالياتها من 26 أكتوبر إلى 3 مارس 2006. وعلى منصة شفروليه، ستعرض جنرال موتورز مجموعتها من سيارات شفروليه السياحية والسيارات الرياضية متعددة الاستعمالات،
بالإضافة الى مجموعة من الإكسسوارات الخاصة بسيارات شفروليه. وستفتح شفروليه لايف الباب أمام زائري جناحها للتسجيل للقيام بتجارب لسيارات شفروليه والحصول على معلومات عامة تتمحور حول العروض الخاصة. وستلعب شفروليه دوراً فعالاً في الحدث حيث سيتم توفير مواقف خاصة لمالكي سيارات شفروليه.
وسيتاح للزوار الذين يشترون من الأجنحة المشاركة فرصة المشاركة في السحوبات التي ستقيمها شفروليه كل يوم خميس في جناحها حيث سيحصل الفائز على سيارة من شفروليه، في وقت سيقام السحب النهائي الذي سيجري في 3 مارس 2006 على سيارة كورفيت ستعمل من دون أي شك على رفع عدد المشاركين كونها السيارة التي يحلم الجميع باقتنائها.
قال جيري غروينويغن، مدير التسويق الإقليمي لشفروليه: «تعتبر القرية العالمية من النشاطات المميزة التي لا بد لأية عائلة من زيارتها وتفتخر شفروليه لايف بالمشاركة فيها، خصوصاً أنها من الأحداث التي ترتبط بشكل وثيق بالحياة الاجتماعية في الإمارات. وتشكل مشاركة شفروليه لايف إثباتاً على مدى ارتباط شفروليه بالحياة الاجتماعية اليومية وعمقها. نحن ننتظر بشوق انطلاق هذا الحدث الذي سيكون مليئاً بالتسلية والمفاجآت والفوز»