أنتجت شركة رولزرويس سيارة خاصة تخليداً للذكرى الثمانين لاسم فانتوم. وستتوفر فقط 25 سيارة بتصميم خاص من سيارات الفانتوم الجديدة على مستوى العالم، كما دشنت سيارة الفانتوم الأصلية في صيف 1925 وحققت نجاحاً منقطع النظير في المبيعات، ثم تلتها فانتوم 2 عام 1929 وفانتوم 3 عام 1936.
وعاد الاسم إلى سابق عهده بعد الحرب في عام 1950 ممثلاً في فانتوم 4 ثم تتابعت فانتوم 5 و 6 ، وبقيت الأخيرة على خط الإنتاج حتى أوائل 1990، وتم اختيار اسم فانتوم في عام 2003 ليطلق على كافة السيارات الجديدة التي صنعت في موقع المصنع الجديد في جود وود تحت ملكية شركة بي إم دبليو.
تطلى جميع سيارات فانتوم الخاصة الجديدة باللون الأسود والفضي ليحاكي موديلات 1920، وخط الدهان اليدوي الفضي على كامل طول جسم السيارة. وتكتمل الصورة الخارجية بعجلات الألمنيوم بارتفاع 21 بوصة.
وتفتح أبواب العربة لتطل لوحة عمود القاعدة مشيرة إلى تميّز هذه السيارة، وداخل السيارة يستخدم اللون الصدفي والأسود من جلد يصنّع يدوياً، أما امتزاج ألوان شرائط الزينة الجلدية الجديدة فيزيد من جمال السيارة من الداخل بما فيها الثلاجة ونظام الـ دي في دي تحت المقعد الخلفي.