نفي الزعيم الصربي البوسني السابق رادوفان كاراديتش مجدداً أمام محكمة دولية أن يكون قد ارتكب جرائم حرب، قائلاً إن هيئة الادعاء لم تقدم دليلاً على إدانته.
وقال كاراديتش، في مرافعته الختامية امام المحكمة الجنائية الدولية ليوغوسلافيا السابقة التابعة للأمم المتحدة، «اعرف الحقيقة وهيئة الادعاء تعرف الحقيقة، ولكنهم يحاولون خداع المحكمة»، وتابع: «كنت بالفعل صديقاً حقيقياً للمسلمين». وأكدت هيئة الدفاع عن كاراديتش أنه لم يكن يعرف شيئاً عن مجزرة سريبرينيتسا التي وقعت في يوليو 1995.
وقال المستشار القانوني بيتر روبنسون في مرافعته: «ليس هناك أي دليل يثبت ان كاراديتش خطط او أمر بإعدام اسرى». واضاف: «في الواقع اخفيت عنه» هذه الأحداث. وكاراديتش متهم بانه نظم مع الجنرال راتكو ملاديتش والرئيس اليوغوسلافي السابق سلوبودان ميلوشيفيتش عملية التطهير العرقي في مناطق واسعة من البوسنة في ختام تفكك يوغوسلافيا في 1991.