يدفع رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون 90 جنيهاً إسترلينياً «نحو 543 درهماً» في كل مرة يقوم فيها بحلاقة شعره، وهي حلاقة خاصة كما كشفت صحيفة «ديلي ميل» البريطانية، إذ يقوم بالاعتماد على مصصم التسريحات وخبير الشعر الشهير «ينو كاربوسيرو» لإخفاء العيوب الموجودة في شعره خاصة وسط الرأس حيث بدأ يتساقط بشدة.
أما «نيك كليج» نائب رئيس الوزراء ورئيس حزب الديمقراطيين الليبراليين، فأكد أنه لا يدفع للحلاق أكثر من 20 إسترلينياً «120 درهماً» كل مرة.
وقرر وزير المجتمع والحكم المحلي إريك بكليز الحريص على توفير النفقات، عدم الذهاب للحلاق مطلقاً وشراء ماكينة كهربائية ليحلق لنفسه. ونصح بكليز الذي يعد من أكثر المسؤولين اقتصاداً، زملاءه الوزراء بتعلم الحلاقة ليحلقوا لأنفسهم، بدلاً من الذهاب للحلاق لأنه يحتاج إلى وقت ويتطلب مالاً ويمكن توفير كليهما بسهولة.
