أكد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي ضرورة التصدي لاستخدام الإرهابيين للمواقع الإلكترونية وشبكات التواصل الاجتماعي للترويج لأفكارهم المتطرفة وجذب العناصر الجديدة إليهم، مؤكداً أهمية إيلاء الاهتمام اللازم بهذا الأمر في إطار الجهود الإقليمية والدولية المبذولة للقضاء على الإرهاب والتطرف، لافتاً إلى الدور المهم الذي يقوم به الأزهر في التصدي للفكر المتطرف.

وأشاد السيسي خلال استقباله أمس وزير العدل والأوقاف والشؤون الإسلامية بدولة الكويت يعقوب عبد المحسن الصانع بمواقف أمير الكويت المُقدّرة إزاء مصر وشعبها. كما أكد على ما تتميز به العلاقات المصرية الكويتية من خصوصية، وما يربط الشعبين الشقيقين من تاريخ مشترك ومصير واحد.

وشدّد السيسي على ضرورة تعزيز العمل العربي المشترك لمواجهة التحديات الراهنة التي تواجه الأمة العربية، مشيراً إلى أهمية جهود مجلس وزراء العدل العرب في إطار تعزيز دعائم التعاون القضائي والأطر القانونية العربية المعنية بمكافحة الإرهاب.