انتقد الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي المليشيات الانقلابية في بلاده، مؤكداً أنها تريد فرض قانون القوة على جموع الشعب، لتمرير مخططاتها التي كانت معدة سلفاً لنقل تجربة دخيلة على اليمن.
وشدد هادي خلال استقباله الليلة قبل الماضية في الرياض قيادات سياسية ومدنية من محافظة تعز اليمنية على أن «النصر سيكون بمشيئة الله حليف المقاومة، والتقدم الذي تحرزه في معظم المحافظات سيستمر تباعاً حتى تحرير كل محافظات البلاد من القوى الانقلابية الغاشمة».
وجدد الرئيس اليمني تأكيده أن المقاومة في النهاية منتصرة بإذن الله وشرعية التوافق التي أجمع عليها الشعب اليمني هي الباقية وأن كل المشاريع الصغيرة تتهاوى أمام إرادة الشعب ومصيرها الزوال.
وحض هادي المقاومة الشعبية في محافظة تعز على وحدة الصف وتجاوز أي خلافات أو تحديات في الظروف والمرحلة الراهنة من تاريخ اليمن لمواجهة العدوان الغاشم، الذي يستهدف الإنسان والتعايش بمفهومه الشامل.
هذا وتعهد الرئيس اليمني بتوفير الدعم اللازم للمقاومة في تعز لاستكمال السيطرة على كل مناطق المحافظة.
خلال اتصال هاتفي بقائد قوات الجيش الوطني فؤاد في تعز الشراجي، حيث ناقش معه الترتيبات النهائية لاستكمال تحرير بقية مناطق محافظة تعز، من مليشيات الحوثي وصالح.
