أكد رئيس الوزراء البحريني الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة أن يد القانون ستطال كل المشاركين والداعمين والمحرضين على العمليات الإرهابية، وأن الحكومة لن تتوانى عن الوقوف بوجه الجماعات التي لا غاية لها سوى جر البلاد إلى الفوضى.

وأشاد رئيس الوزراء، خلال استقباله أمس وزير الداخلية راشد بن عبد الله آل خليفة، بـ«مواقف شعب البحرين واعتزازهم برجال الأمن وما يقومون من إخلاص في عملهم الوطني»، مؤكداً أن هذه المواقف الوطنية هي الداعم الأول لمواصلة أي نجاح تحققه الحكومة، خصوصاً ما يتعلق بالدور البطولي الذي يقوم به رجال الأمن في الحفاظ على الطمأنينة والاستقرار في المجتمع.

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة ستواصل دعمها لرجال الأمن بكل الإمكانيات اللازمة التي تسهل من عملهم وتدعم دورهم الوطني في الحفاظ على الأمن، مشيداً بما يقدمه رجال الأمن وجميع منتسبي وزارة الداخلية من عطاءات وتضحيات للحفاظ على أمن الوطن واستقراره.

واستمع الأمير خليفة بن سلمان إلى تقرير مفصل من وزير الداخلية، حول آخر المستجدات الأمنية، وجاهزية رجال الأمن لإحباط أي مخططات تسعى لزعزعة أمن واستقرار البحرين.