صرح مصدر مسؤول بوزارة الخارجية السعودية، أن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، أمر بإرسال مساعدات طبية، كما أبدى استعداد المملكة لنقل من تستدعي حالته تلقي العلاج في مراكز طبية في المملكة، وذلك للمصابين في هذه الاعتداءات الإرهابية في كل من عدن وصنعاء.

وذكر المصدر أن المملكة تابعت بقلق بالغ تطورات الأحداث المؤلمة في اليمن الشقيق، ومنها القصف الجوي الذي تعرضت له عدن، وبخاصة القصر الرئاسي والمناطق المجاورة له، وكذلك التفجيرات في صنعاء.

وإذ دانت المملكة هذه الاعتداءات الإرهابية، فإنها أكدت وقوفها إلى جانب الشرعية والشعب اليمني الشقيق بكل إمكاناتها. كما أكدت أهمية الاستجابة العاجلة من الأطياف السياسية في اليمن، الراغبين في المحافظة على أمن واستقرار اليمن للمشاركة في المؤتمر الذي سيتم عقده تحت مظلة مجلس التعاون في الرياض.