أكد مسؤولون في عجمان وأم القيوين أنه لا يمكن لأحد أن ينسى مواقف الراحل المغفور له - بإذن الله تعالى - خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حيال قضايا الأمتين العربية والإسلامية .
دور كبير
يقول العمـــيد صالــح المـطروشي مدير عام إدارة الدفاع المدني في عجمان إن لخادم الحرمين الشريفين دوراً كبيراً في رص صفـــوف الأمتين العربية والإسلامية، وذلك من خلال توجيهاته السديدة في نبذ العنف والاحتراب والعمل على الوحدة ولما يخدم الأمتين خاصة الأمة العربية، مبيناً أنه كانت له إنجازات واضحة تمثلت في النهضة الشاملة التي انتظمت كافة ارجاء المملكة.
من جهته يقول الشيخ سلطان بن صقر النعيمي مدير مكتب وزارة الاقتصاد في عجمان انه برحيل خادم الحرمين الشريفين، فقد فقدت الأمة الإسلامية والعربية رمزاً من رموزها، كان مدافعاً عنها في كل المواقف الدولية ونبراساً يقتدى به في التعامل مع كافة الأمور، لافتاً إلى أنه كان صاحب رؤية ثاقبة ورحابة صدر تجلت في جميع المواقف والأحداث.
ويقـــول علي مسفر مدير دائرة الأراضي والأملاك فــي أم القيوين نعزي انفسنا أولاً فــي الفقد الجــلل بالنسبة للأمتين الإسلامية والعربية برحــيل خــادم الحرمين الشريفين مبــيناً ان رحيله يعد فـــقداً وخـــسارة للأمــة الـــعربية .
قائد
ويقول منصور سلطان بن راشد الخرجي مدير دائرة التنمية الاقتصادية في أم القيوين إن خادم الحرمين الشريفين هو القائد الذي لم يغفل دوره في وطنه العربي الكبير مسانداً إخوانه العرب في شتى قضايا التحرر .

