عادت نقابة المعلمين الأردنيين مجددا إلى التلويح بالعودة للإضراب لعدم تطبيق وزارة التربية والتعليم أي من التزاماتها التي قطعتها للنقابة خلال الإضراب الذي نفذه المعلمون مطلع العام الدراسي الحالي.
ودعت النقابة فروعها المنتشرة في محافظات المملكة، لاجتماع طارئ، غدا لمناقشة آخر المستجدات مع وزارة التربية والتعليم وأولويات العمل، وفق بطاقة الدعوة التي أرسلها مجلس النقابة للفروع.
وتطالب النقابة وزارة التربية - وفق بيان صدر عن النقابة أمس - بالعودة عن قرار إيقاف الاقتطاع الشهري من رواتب المعلمين لصندوق النقابة، على خلفية إصرار النقابة بتنفيذ كافة التعهدات التي وقعت عليها الحكومة، إضافة لإثارتها ملف التطبيع مع اسرائيل الذي تقول النقابة ان بعض الجمعيات تمارسه بالتعاون مع الوزارة. وتتهم نقابة المعلمين وزارة التربية بتقديم تسهيلات رسمية لهذه الجمعيات، وفق البيان.