ألقت مجموعة من الطائرات المروحية كميات كبيرة من الكروت الخاصة بالهدايا التذكارية، والعينية المقدمة من القوات المسلحة للمصريين فوق العديد من المدن والميادين الرئيسة بمختلف محافظات الجمهورية، بمناسبة ذكرى انتصارات حرب أكتوبر.
وأوضح بيان للجيش المصري أن «الطائرات ألقت مجموعات من الكروت على المسافرين عند البوابة الرئيسة لطريقي القاهرة الإسكندرية الصحراوي والقاهرة العين السخنة، الذين تجمعوا بأعداد كبيرة لمشاركة القوات المسلحة الاحتفال، بهذه المناسبة الوطنية، معبرين عن اعتزازهم بالقوات المسلحة.
من جانبها، فتحت إدارة الطرق البوابات لعبور المسافرين مجاناً في تمام الساعة الثانية ظهراً، التي تتزامن مع انطلاق الشرارة الأولى للحرب المجيدة، وبدء الموجات الأولى لعبور قناة السويس إيذاناً بتحرير الأرض وبدء مرحلة جديدة من التنمية والاستقرار في كل ربوع مصر.