بحث القائد العام للقوات المسلحة المصري ووزير الدفاع والإنتاج الحربي، الفريق أول صدقي صبحي، مع وفد نيابي أميركي يزور مصر حاليا، تطورات الأوضاع، التي تشهدها المنطقة وانعكاسها على الأمن والاستقرار داخل القارة الأفريقية ومنطقة الشرق الأوسط.
وتناول لقاء صبحي مع وفد من تكتل أعضاء الكونغرس الأميركي من أصول أفريقية، برئاسة عضو لجنة العلوم والتكنولوجيا بمجلس النواب الأميركي. النائبة إيدي جونسون، تبادل الرؤى نحو تطورات الأوضاع، التي تشهدها المنطقة وانعكاسها على الأمن والاستقرار داخل القارة الأفريقية ومنطقة الشرق الأوسط، ومناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك في ضوء علاقات التعاون العسكري بين مصر والولايات المتحدة.
وأعرب وفد الكونغرس عن تقديرهم للجهود المصرية الرامية إلى استعادة الأمن والاستقرار في المنطقة، وتأكيد دعمهم لمصر في الحرب على الإرهاب والتأسيس لمرحلة جديدة من التحول الديمقراطي الذي تشهده
مصر. القاهرة-البيان والوكالات