بحث رئيس وزراء البحرين الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة مع ولي العهد الأمير سلمان بن حمد آل خليفة الأوضاع في البحرين، مؤكداً أن العالم بات يتفهم حقيقة الاوضاع فيها، لافتاً إلى أن وسائل الإعلام والمنظمات ترصد كل التطورات من دون قيود.

وأكد الأمير خليفة بن سلمان خلال اللقاء مع الأمير سلمان، الذي يشغل موقعي نائب القائد الأعلى والنائب الأول لمجلس الوزراء، أن العالم «بات يسمع ويتفهم حقيقة الأوضاع في مملكة البحرين وأن وسائل الإعلام والمنظمات ترصد كل التحركات والتطورات بشكل مباشر دون أي قيود»، لافتاً إلى أن «الأبواب مفتوحة أمام الجميع للاطلاع على أي تطورات» في المملكة.

وشدد رئيس الوزراء البحريني على ضرورة تفاعل الوزارات والأجهزة المعنية مع «ملاحظات المواطنين والعمل على الرد عليها والسرعة في حلها، وتلبية احتياجاتهم الحياتية والمعيشية سواء من خلال ما يطرح عبر وسائل الإعلام أو عبر ما يرد لهم من ملاحظات بمختلف الوسائل»، مؤكداً على أن الحكومة كانت ولا تزال تتخذ من سياسة الباب المفتوح والاتصال المباشر مع المواطنين منهجاً لها وهو ما يجعلها تتلمس احتياجات المواطنين مهما تغيرت الظروف.

ودعا خليفة بن سلمان، خلال اللقاء الذي شارك فيه عدد من كبار المسؤولين وبينهم رئيس مجلس النواب خليفة الظهراني ورئيس مجلس الشورى علي الصالح وعدد من الوزراء، مختلف الشرائح في مملكة البحرين إلى تشجيع ودعم المجالس الشعبية لكي تمارس دورها الريادي اجتماعيًا وتواصل مسيرتها في التثقيف وتوعية الرأي العام والحفاظ على التراث الحضاري لمملكة البحرين.