أكد وزير الدفاع والإنتاج الحربى المصري الفريق أول عبدالفتاح السيسي أن الجيش المصري قادر على حماية بلده وصون مقدساتها، وشدد على ضرورة الاستمرار في التدريب والحفاظ على الصلاحية الفنية للأسلحة والمعدات للوصول لأعلى مستويات الكفاءة والاستعداد القتالي.

وشدد السيسي في لقائه عدداً من قادة وضباط سلاح المركبات أن الجيش المصري حريص على الحفاظ على معدلات تطوره ودعم قدرته الفنية والقتالية وفقا لأحدث النظم العالمية، مشيدا بالجهد الذى يبذله رجال المركبات لرفع الكفاءة الفنية والقتالية للمعدات والمركبات وتطوير أدائها والاهتمام بنظم التأمين الفني والصيانة والإصلاح للوصول لأعلى معدلات الكفاءة.

وشدد على توفير الإمكانات للارتقاء بالفرد المقاتل إداريا ومعيشيا ومعنويا، والــتواصل الكامل معه والتعرف على آرائه ومقترحاته، باعتباره الدعامة الأساسية للقوات المسلحة، ووجه الشكر لرجال القوات المسلحة على أدائهم المتميز فى تأمين الاستفتاء على الدستور.