أعلن وزير الخارجية التونسي رفيق عبد السلام أنه سيقوم برفع دعوى قضائية ضد المدوّنة ألفة الرياحي التي اتهمته بالفساد المالي وبعلاقات نسائية مشبوهة، فيما نفت الوزارة حدوث أية خروقات لقانون المالية فيما يتعلق بنفقات الوزير.

وقال وزير الخارجية التونسية رفيق عبد السلام: إنه سيقوم برفع دعوى قضائية ضد المدوّنة ألفة الرياحي التي اتهمته بالفساد المالي وبعلاقات نسائية مشبوهة، وأكد براءته من التهمة واعتبرها جزءاً من حملة معادية للحكومة ولحركة النهضة.

من جهته قال رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي: إن التهمة الموجهة للوزير عبد السلام كذب وافتراء وشبّه بينها وبين حديث الإفك في حق أم المؤمنين السيدة عائشة، وأضاف أن جزاء من ينشر مثل هذه التهمة ثمانون جلدة.

الى ذلك أصدرت وزارة الخارجية صباح أمس بياناً أوضح ان هذه النفقات قد تمت وفقاً للضوابط والإجراءات المحاسبية للتصرف في الميزانية المخصصة للوزارة.