أظهر شريط فيديو نشره المرصد السوري لحقوق الإنسان على موقع يوتيوب الالكتروني عناصر موالين للنظام وهم يقطعون آذان مقاتلين من الجيش الحر متباهين بعملهم، بينما أظهر شريط آخر عناصر يطلقون النار على خمسة مسلحين مطلقين عليهم أبشع النعوت.
ولا يمكن التأكد من صحة هذين الشريطين اللذين يأتيان بعد يومين على نشر شريط فيديو على يوتيوب يظهر مقاتلين معارضين وهم يطلقون النار على جنود أسروهم، وهي صور أثارت إدانة دولية. ويظهر في أحد الشريطين الجديدين رجل بلباس عسكري وهو يحمل أمام الكاميرا أذناً بشرية وسكيناً، ويضحك، ويقول: «نريد أن نلقنهم درساً، هذه أذن كلب». وبالقرب منه، سبع جثث على الأرض مغطاة بالدماء، وسط مجموعة رجال باللباس العسكري. ويقترب أحدهم من الجثث ويقطع أذن إحداها. ويناديه أحدهم: «نظامي لا تلعب بها»، بينما يقول آخر: «أعطها للكلاب».
ويتخلل الشريط كلام ناب وشتائم. وأوضح مدير المرصد السوري رامي عبدالرحمن ان الشريط صور في ريف اللاذقية (غرب) في يوليو الماضي، وانه لم يحصل عليه إلا بالأمس، فنشره على الفور.