أكد رئيس وزراء مملكة البحرين الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة أن بلاده كانت ولا تزال مثالا للتآلف والمحبة، مطالبا كافة البحرينيين بضرورة تفويت الفرصة على من يدفعون بالفتنة والتفرقة بين أبناء الوطن.
وشدد رئيس الوزراء البحريني، لدى استقباله عددا من المسؤولين أول من أمس، أن الجميع في البحرين شركاء في الانجازات، مطالبا الجميع بالحفاظ على هذه الإنجازات، مشددا على ضرورة التمسك بالوحدة الوطنية والثوابت التي قام عليها المجتمع البحريني في التعايش والمحبة لتفويت الفرصة على من يدفع بالفتنة والتفرقة بين أبناء الوطن، مؤكدا أن الشعب البحريني كان ولا يزال مثالا للمحبة والتآلف.
وحض رئيس الوزراء على ضرورة أن يتفاعل الإعلام مع التطورات العالمية على المستوى السياسي والاقتصادي، مؤكدا أن تطوير الإعلام المرئي والمسموع والمقروء عملية مستمرة لن تتوقف، لإيمان الحكومة بالأهمية التي يشكلها الإعلام في ظل ثورة المعلومات والتطور التقني.
وأكد الأمير خليفة بن سلمان بأن الحكومة تسعى لأن تكون خدماتها متوفرة في كافة أرجاء البلاد، خاصة المحافظات الكبيرة جغرافياً وسكانياً كالمحرق، موجهاً في هذا الإطار إلى دراسة فتح فرع لجامعة البحرين في هذه المحافظة والعمل على تعزيز وجود المؤسسات التعليمية. وكلف وزير التربية بالقيام بزيارة لهذه المحافظة للاطلاع ميدانياً على احتياجات أهاليها من الخدمات التعليمية التي تسعى الحكومة أن تكون في متناول الجميع، على أن يراعى في المكان الذي ستقام فيه الجامعة أن يكون مهيأ كبيئة تعليمية.