طالب نواب في البرلمان المصري، أمس، بإحالة زميل لهم إلى «لجنة القيم» بالبرلمان للتحقيق في ما نُسب إليه من وصف أعضاء المجلس الأعلى للقوات المسلحة المصرية بـ«كُُفَّّار مكة».
وقدَّم عشرة نواب من المنتمين للتيارات الليبرالية واليسارية، طلباً إلى رئيس مجلس الشعب المصري خلال جلسة عُقدت أمس، لإحالة زميلهم النائب صبحي صالح القيادي في حزب «الحرية والعدالة» الذراع السياسية لجماعة الإخوان المسلمين إلى «لجنة القيم» بالمجلس للتحقيق معه في ما نُسِب إليه من وصف أعضاء المجلس الأعلى للقوات المسلحة الذي يدير شؤون مصر حالياً بـ«كُفَّار مكة».
وأكد مقدمو الطلب خلال جلسة علنية عقدها مجلس الشعب أن صالح «يجب أن يُحال إلى اللجنة أُسوة بالنائب زياد العليمي، الذي سبق له وأن وجَّه ألفاظاً اعتُبرت من قبيل السباب لرئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة المشير حسين طنطاوي».