اجتمع الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الشيخ عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، مع مديري عموم فروع الرئاسة بمناطق المملكة العربية السعودية، بدعوة منه، وبحضور مسؤولي الرئاسة.
وأكد آل الشيخ «أهمية السعي لتحقيق تطلعات ولاة الأمر والقيام بهذه الشعيرة وخدمة المواطنين والمقيمين»، مطالباً مديري الفروع بـ«ضرورة تقيّد جميع العاملين بالتعليمات والضوابط المنظمة للعمل والتأسي بنهج النبي صلى الله عليه وسلم، دون إفراط أو مجافاة، والحرص على الحكمة والرفق ومراعاة أحوال الناس».
وأفادت وكالة الأنباء السعودية الرسمية بأنه جرى خلال الاجتماع «التشاور حول أعمال الرئاسة وفروعها بما يعزز الأداء على الوجه المأمول». يشار إلى أن هذا الاجتماع هو الأول الذي يعقده الرئيس العام عبداللطيف آل الشيخ مع جميع مديري الفروع بعد تعيينه «بهدف تكامل الأعمال والرؤية بين الرئاسة وفروعها»، بحسب»وكالة الأنباء السعودية«.