قتل خمسة أشخاص بينهم ضابط برتبة عميد في الجيش العراقي وزوجته في هجوم غرب بغداد، ولقي موظف رفيع حتفه بانفجار عبوة لاصقة بسيارته شمال المدينة فيما قتل إمام وخطيب جامع البكرية بهجوم مسلح في منطقة الغزالية غرب العاصمة بغداد، كما قتل شرطي وأصيب خمسة من عناصر الشرطة بجروح بانفجار عبوة ناسفة استهدفت دورية للشرطة جنوب العاصمة.
وقال مصدر أمني ان مسلحين مجهولين أطلقوا النار من مسدسات كاتمة للصوت على سيارة يقودها ضابط برتبة عميد ركن بالجيش العراقي في منطقة الطوبجي غرب بغداد ليل اول امس ما ادى الى مصرعه مع زوجته التي كانت ترافقه.
كما لقي موظف رفيع في ديوان الوقف السني حتفه بانفجار عبوة لاصقة بسيارته اثناء سيرها في منطقة سبع ابكار شمال بغداد. وقال مصدر في الشرطة ان رئيس قسم التدريب والتطوير في ديوان الوقف السني، عدنان العزاوي قتل بانفجار عبوة لاصقة بسيارته بشمال بغداد .وقتل شرطي واصيب خمسة آخرون بجروح بانفجار عبوة ناسفة استهدفت دورية للشرطة في منطقة البياع جنوب بغداد.
الى ذلك، اغتيل إمام وخطيب جامع البكرية بهجوم مسلح شنه مسلحون أثناء خروجه من جامع البكرية في منطقة الغزالية . فيما قتل سائق قطار وجرح مساعده بانفجار عبوة ناسفة قرب منطقة القائم غربي محافظة الانبار. (البيان)