نفت جمعية المنبر الوطني الاسلامية البحرينية وجود اي استقالات في صفوفها، واصفة الانباء التي تحدثت عن ذلك «اشاعات مغرضة».

ونفى العضو والقيادي في جمعية المنبر الوطني الاسلامية النائب د.علي أحمد وجود استقالات في صفوفها، واصفاً ذلك بـ «الاشاعات المغرضة» وأكد بأنه لا توجد أية استقالات في صفوف الأمانة العامة للجمعية وهي تمارس عملها بشكل طبيعي.

من جانبه اوضح النائب صلاح علي في تصريح لـ «البيان» انه ليست هناك أية استقالات جماعية في الجمعية ولم يتقدم أي من الاعضاء باستقالتهم ولا يوجد توجه فعلي حاليا لتقديم أية استقالات.

وأشار الى هناك مطالب محدودة جاءت من بعض قواعد الجمعية بطرح موضوع الاستقالة كعملية ديمقراطية تمارس في عدد من التجارب البرلمانية، وأوضح بأن ذلك ذلك لم يصل الى مرحلة النقاش الفعلي وان مثل هذا الطرح تم تداوله في لقاء عام وليس كونه قرارا تم اتخاذه بالجمعية.

وكانت المنبر قد خسرت في الانتخابات النيابية الأخيرة، حيث نجح اثنان من مرشحيها الى مجلس النواب بعدما كانت الجمعية تشغل سبعة مقاعد في مجلس النواب السابق.

المنامة - غازي الغريري