ذكرت مصادر فلسطينية ان شابا فلسطينيا استشهد امس متأثرا بجراح خطيرة كان اصيب بها قبل عشرة أيام في قصف مدفعي إسرائيلي استهدف أطراف مدينة غزة ،في وقت شدد الاحتلال الاسرائيلي اجراءاته القمعية وحصاره لمدن الضفة الغربية.
وذكرت المصادر أن« الشاب توفى باحد المستشفيات المصرية أثناء تلقيه العلاج من جراح خطيرة أصيب بها في 14 من الشهر الجاري خلال قصف مدفعي إسرائيلي على شرقي مدينة غزة». الى ذلك أغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي، امس حاجز عطارة الواقع شمال مدينة رام الله ومنعت الفلسطينيين من التنقل بين رام الله والمدن الأخرى.
وأفاد شهود بأن جنود الاحتلال المتمركزين على الحاجز العسكري المقام بالقرب من بلدة عطارة أغلقوا المدخل منذ ساعات الصباح، ومنعوا السيارات من الدخول إلى بلدة بيرزيت أو الخروج منها، ما تسبب في أزمة مرورية خانقة على الحاجز.كما شددت سلطات الاحتلال الإسرائيلي من إجراءات الأمنية على حاجز قلنديا العسكري الفاصل بين مدينتي القدس ورام الله.كذلك كثفت قوات الاحتلال امس إجراءاتها التعسفية في محافظة الخليل، جنوب الضفة الغربية.
غزة-«البيان»والوكالات
