وصل ولي العهد السعودي، ونائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير سلطان بن عبدالعزيز آل سعود أمس إلى مدينة أغادير في زيارة خاصة إلى المملكة المغربية.

وكان في استقباله في مطار أغادير الأمير رشيد بن الحسن الثاني ووالي أغادير محمد بوسعيد وعدد من كبار المسؤولين في الحكومة المغربية من مدنيين وعسكريين.

وقالت مصادر ديبلوماسية إن قرار سفر ولي العهد السعودي «وبخاصة في شهر رمضان الذي تحرص العائلة المالكة على قضائه داخل البلاد جاء بناء على نصيحة من الأطباء لتخفيف أعباء العمل الرسمي عن الأمير سلطان وحاجته إلى مزيد من الراحة».

وينتظر أن يصل إلى أغادير قادما من نيويورك هذا الأسبوع أيضا أمير منطقة الرياض الأمير سلمان بن عبد العزيز لقضاء فترة نقاهة بعد نجاح العملية التي أجريت له في العمود الفقري في ال16 من الشهر الجاري. (واس)