أفاد مصدر في الشرطة العراقية أمس بأن ضابطاً في شرطة المرور أصيب إثر انفجار عبوة لاصقة أسفل سيارته في الكراج الداخلي لمديرية شرطة مرور بغداد.
وقال المصدر إن العبوة اللاصقة من النوع الكبير انفجرت اسفل سيارة تعود لنقيب في شرطة المرور أثناء دخوله إلى الكراج الداخلي لمديرية شرطة مرور الكرخ في منطقة الطوبجي شمال غرب بغداد، ما أسفر عن إصابة النقيب بجروح خطرة، واحتراق سيارته وسيارة أخرى كانت بجانبها بالكامل».
وكان مصدر في الشرطة العراقية ذكر في وقت سابق اول من امس أن انفجارا يعتقد انه ناجم عن سيارة مفخخة تحمل كمية كبيرة من المتفجرات وقع بالقرب من مديرية شرطة المرور في قاطع الكرخ من بغداد، من دون تحديد حجم الخسائر التي خلفها الانفجار.
وكانت العاصمة بغداد شهدت أول من أمس مقتل احد عناصر شرطة المرور وإصابة اثنين آخرين وثلاثة مدنيين اثر انفجار عبوة ناسفة داخل استعلامات مديرية شؤون تسجيل المركبات التابعة لمديرية المرور في منطقة الغزالية غرب بغداد.
