تصدرت مناقشة دور الأمهات في تجميل المدن والمحافظة على البيئة محور التظاهرة التي نظمتها يوم الثلاثاء الماضي المنظمة التونسية للأمهات وذلك في إطار الاحتفال باليوم الوطني والعالمي للبيئة.
ودعا وزير البيئة والتنمية المستديمة التونسي نذير حمادة لدى افتتاح هذه التظاهرة المرأة إلى المزيد من التحلي بروح الاجتهاد للانخراط فى مجتمع المعرفة ومواكبة التحولات العالمية فى مجال الاستثمار واستحداث المؤسسات مشيرا الى مساهمة المنظمة التونسية للامهات فى دعم دور المرأة ومعاضدة البرامج الوطنية فى القطاعات الحيوية ولا سيما فى المجال البيئي بما يضمن بيئة سليمة تؤسس لتنمية مستديمة لفائدة الاجيال الحاضرة والمستقبلية.
وقدم الوزير لمحة عن البرامج الرائدة التي تم انجازها في المجال البيئي ولاسيما منها إحكام التصرف في الموارد الطبيعية وضمان ديمومتها ومقاومة التلوث بجميع جوانبه وأشكاله.
وأبرزت رئيسة المنظمة التونسية للأمهات سيدة العقربي المكاسب التي تحققت لفائدة المجتمع التونسي ولاسيما لفائدة المرأة وذلك من خلال تعزيز حضورها في الأنشطة الاقتصادية وفي مواقع المسؤولية وفي العديد من منظمات المجتمع المدني مؤكدة دور الأمهات في تنشئة جيل واع بمحيطه. (وكالات)