أطلق «مكتب الشباب واللجنة البيئية» في قضاء زغرتا المرحلة الأولى لمشروع تشجير حرج بلدة كرمسدة في القضاء. وأطلق المشروع برعاية ريما سليمان فرنجية التي شاركت بزرع أكثر من ثلاثة آلاف شجرة صنوبر جوي.
وشددت فرنجية على «أهمية أن تبقى أحراجنا خضراء»، ووعدت ب«متابعة تشجير كافة الهضاب المحروقة والقاحلة في المنطقة ومكافحة خطر دودة الصندل بشكل خاص كونها تهدد أشجار الصنوبر البري وبالتالي أحراج المنطقة».
وشارك في حملة التشجير التي امتدت على مدى نحو مئة وخمسين ألف متر مربع رئيس بلدية كرمسدة خليل الخوري رئيس بلدية كفرفو جان صهيون والمختار انطونيوس السوقي وكاهن الرعية الخوري سليم مناع وأعضاء مجلس بلدية كرمسدة وأهالي البلدة. ووضع «تيار المردة» بتصرف بلدية كرمسدة خزاني مياه سعة كل منهما ثمانية آلاف ليتر لري الأشجار ومتابعة نموها فيما ستتضمن المرحلة الثانية تشجير حرج بلدة ايطو. «وكالات»