أكد رئيس الوزراء الكويتي الشيخ ناصر المحمد الأحمد الصباح عزمه مواجهة كل الاستجوابات المقدمة إلى الحكومة.
وقال الشيخ ناصر في تصريحات نشرت في الصحافة الكويتية: «نحن ذاهبون الى المواجهة وما يطرح في الاستجوابات سنفنده بشفافية وفق ما يحتمه علينا الدستور والقانون»، وشدد على ان «الدستور سيبقى الفيصل بيننا وبين مقدمي الاستجوابات».
يذكر أن أربعة استجوابات مقدمة إلى الحكومة أولها إلى الشيخ ناصر المحمد الصباح مقدم من النائب د. فيصل المسلم، والثاني إلى وزير الداخلية الفريق الركن الشيخ جابر خالد الصباح مقدم من النائب مسلم البراك. اما الاستجواب الثالث فمقدم من النائب مبارك الوعلان إلى وزير الأشغال ووزير الدولة لشؤون البلدية د. فاضل صفر، في حين يستهدف الاستجواب الرابع المقدم من النائب ضيف الله بورمية النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الدفاع الشيخ جابر المبارك الصباح.
وأدرجت الاستجوابات الأربعة المقدمة من النواب المسلم والبراك والوعلان وبورمية إلى الحكومة على جدول أعمال جلسة مجلس الأمة (البرلمان) المقررة في الثامن من ديسمبر الجاري.
