استشهد فتى فلسطيني امس متأثرا بجراح خطيرة أصيب بها برصاص الجيش الإسرائيلي في الخليل جنوب الضفة الغربية قبل ستة شهور،كما استشهد فلسطيني اخر من جرحى الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.

وذكرت مصادر فلسطينية أن« الفتى مهدي سعيد محمد أبو عياش(17عاما)من بلدة بيت أمر شمال الخليل توفى من جراء إصابته برصاص قوات إسرائيلية في شهر مارس الماضي».

وأوضحت المصادر أن« الفتى أصيب بالرأس في مواجهات مع القوات الإسرائيلية حيث كان يرقد في حالة موت سريري في المستشفى الأهلي في المدينة نتيجة إصابته برصاصة مباشرة في الرأس».

من جهة اخرى أوضح مدير عام الإسعاف والطوارئ في وزارة الصحة الفلسطينية معاوية حسنين أن«ناصر النديم (47 عاما) استشهد متأثرا بجراح أصيب بها جراء إطلاق قوات إسرائيلية النار عليه خلال الحرب الأخيرة على غزة».وذكر حسنين أن «النديم كان قد أصيب بعيارات نارية في مناطق مختلفة من جسمه جنوب غرب مدينة غزة مع اثنين من أطفاله اللذين تماثلا للشفاء فيما توفى هو امس متأثرا بجراحه».

وبوفاة هذا الجريح يرتفع عدد القتلى الفلسطينيين في الحرب الإسرائيلية على غزة - وفق حسنين- إلى 1383 قتيلا إلى جانب أكثر من خمسة ألاف جريح. (د ب ا)