أكد سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية أن المستجدات والتطورات الخطيرة في الاراضي الفلسطينية المحتلة ستأخذ وضعها الطبيعي من النقاش خلال أعمال المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في اجتماعهم التكميلي اليوم لاعداد جدول أعمال

مؤتمر القمة التاسع والعشرين لدول المجلس .

وقال سموه لدى وصوله الى مسقط امس للمشاركة في اجتماع المجلس الوزاري لدول مجلس التعاون ان المجلس سيستكمل مناقشة ما تبقى من جدول الاعمال الذي سيرفع الى القادة ويرتقي الى اهمية قمة مسقط ومتابعة توجيهات أصحاب الجلالة والسمو قادة دول المجلس.

كان في استقبال سمو وزير الخارجية بالمطار معالي يوسف بن علوي بن عبدالله الوزير المسؤول عن الشؤون الخارجية بسلطنة عمان ومعالي السيد بدر بن حمد بن حمود البوسعيدي أمين عام وزارة الخارجية العمانية ومعالي عبد الرحمن بن حمد العطية الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية و محمد علي العصيمي سفير الدولة لدى السلطنة.

ويناقش المجلس الوزاري في اجتماعه مجمل القضايا المطروحة على جدول اعمال مؤتمر القمة التاسع والعشرين لدول المجلس الذي يبدأ اليوم الاثنين اضافة الى المستجدات الراهنة في المنطقة. (وام)