تقدم عضو الكتلة البرلمانية لجماعة الإخوان المسلمين بمجلس الشعب المصري (البرلمان) تيمور عبد الغني، بطلب إحاطة إلى وزير الخارجية أحمد أبو الغيط، حول وجود 22 ألف مصري يعملون في إسرائيل، تزوجوا من إسرائيليات، وأرسلوا أبناءهم إلى مصر بحجة زيارة الوطن.
وأكد عبد الغنى أن هذا يمثل خطورةً على الأمن القومي المصري؛ لأنه يشكل وجودا مستقبليا لعناصر شبابية تنتمي إلى الكيان الصهيوني. وتساءل عن الكيفية التي سافر بها هؤلاء، والأسباب التي دعت إلى ذلك؟! وما تفسير الحكومة للصمت الرسمي، بخصوص هذا العدد الكبير من أبناء الوطن داخل الكيان الصهيوني؟!
من ناحية أخرى تقدم عضو الكتلة البرلمانية للإخوان المسلمين النائب محسن راضي وبمساندة 120 نائبا من المعارضة والمستقلين ونواب كتلة الإخوان باقتراح بمشروع قانون بإلغاء عقوبة الحبس في جرائم الرأي والنشر. (البيان)