تُعقد فى مقر الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربي في العاصمة السعودية الرياض بعد يوم غد، حلقة نقاشية بشأن مسيرة التعاون الاعلامى فى 25 عاما، تنظمها الإدارة الإعلامية بالأمانة العامة، وذلك بمناسبة مرور 25 عاما على تأسيس المجلس «اليوبيل الفضي» وتحت رعاية الأمين العام للمجلس عبد الرحمن بن حمد، وبحضور نخبة من ذوى الاختصاص.
وقال مدير عام الإدارة الإعلامية الدكتور مرزوق بشير مرزوق، في تصريح للصحافيين « إن أهم أهداف الندوة هو مناقشة مقترحات لفتح آفاق جديدة لتفعيل دور الاعلامي في كل مجالاته ليتمكن من مساندة متطلبات العمل المشترك بين دول المجلس اضافة الى تعزيز التواصل الاعلامي بين الجهات الرسمية والأكاديمية المعنية بالإعلام»،
وأضاف «أن أهم المحاور التي ستتناولها الحلقة أهداف التعاون الاعلامى لمجلس التعاون بين الوضوح وقابلية التنفيذ سيتناوله الدكتور سعد بن طفله العجمي ومحور بحث العلاقة بين الاعلامي والسياسي وانعكاساتها على مسيرة التعاون الاعلامي وسيتناول هذا المحور الأستاذ علي بن عبيد الهاشي.