بدأ رئيس الوزراء الأردني د. معروف البخيت زيارة رسمية إلى الكويت تستمر يوما واحدا، يجري خلالها محادثات مع كبار المسؤولين الكويتيين تتناول العلاقات الثنائية وجملة من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وأعلن البخيت اثر وصوله إلى الكويت، في تصريح نقلته وكالة الأنباء الكويتية الرسمية، عن أنه سيبحث خلال زيارته القصيرة في العلاقات الثنائية .

ويقدم التهاني لأمير البلاد الشيخ صباح الأحمد الصباح بمناسبة توليه الحكم. وقال إنه يحمل رسالة من العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني تتضمن دعوة أمير الكويت لزيارة الأردن.

وقالت مصادر كويتية أمس أن المحادثات التي أجراها البخيت مع الشيخ صباح ومع رئيس الوزراء الكويتي الشيخ ناصر المحمد ناقشت سبل تعزيز العلاقات الثنائية «المميزة» بين الأردن والكويت، ومناقشة ابزر القضايا في العالم العربي مثل فلسطين والعراق، إلى جانب إيران.